fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 18:02   #7
FRINGEфэн %)

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,301 Всего

Только что посмотрела... Очень одноразово. Не могу сказать, что плохо снято, но повторного просмотра сей кинофильм не заслуживает однозначно, и в коллекции ему тоже не стОит место резервировать... До безобразия предсказуемый сюжет, вот прям сидишь в ожидании (можно тотализатор-ставки ставить ) - а кого из этих лохмато-бородатых норвежцев чудище инопланетное следующим захавает-замочит? Надо признать, что % эдак на 70 последовательность покоцанных персонажей я угадала (говорю ж - предсказуемо до безобразия! ) Ща внимание - спойлер!
не смотрел - не лазь!:
В предпоследнем эпизоде, который был КАГБЭ с намёком на благополучный хэппи-энд внимательный зритель обратит внимание на серёжку в ухе, какрезультат - хэппи-энда не видать, аки собственных ушей)

Ну и финал после титров - как бы связующее звено с отсылкой к фильму Карпентера как-то коряво получился по-моему, вот даже не могу точно объяснить - в чём именно корявость, но не понравился финал - эт факт.
Зато само "чудище-юдище инопланетное" порадовало внешним видом, кррррасава, ни дать, ни взять! За спецеффект по прорисовке монстрика создателям фильма жму руку.
Да, и напоследок... по поводу манеры передвижения "чудища-юдища"... очень сильно она (манера двигаться) напомнила эпизод какого-то ужастика нескольколетней давности, но не помню - какого именно, смутно припоминаю, что там по сюжету в деФФачко вроде демона (силы нечистой) что-то вселилось и она вот точно так же, встав на мостик, на четвереньках наизнанку бегала.. Напомните - что за фильм был? Уж очень улыбнула эта параллель...
Вот какие-то такие впечатления от фильма. Не думаю, что особо заслуживает место в Важном, ну, да за неимением лучшего, пусть как новинка мальца тут поболтается...
Aleksey1111 (25.11.2011), AngelLana (24.11.2011), rolic (24.11.2011)