fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 16:35   #4803
Морковная морковка)

Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gote Посмотреть сообщение
Меня раздражают "тупари", которые не умеют выбирать спутников\спутниц. То девушки выбирают алкашей\гопарей\бабников\наркоманов, то мужики (или вроде того) женятся на девушках легкого поведения или еще на ком.
"Тупари" - люди, которые не знают, чего хотят. Что сложного, не пойму. Мне вот, например, нужна девушка не для готовки и стирки, а просто чтобы было, за что любить. Стирка - есть стиральная машина, готовка - почистить\нарезать легко. Убираться - ничего сложного, делов на 15 минут максимум (в трехкомнатной). Тем более, что пыль протирать всего раз в день, а уж потом полы мыть.
зы Сам с девушкой не живу, но приготовить суп или прибраться в квартире - только м-дурак не сможет.
Не все такие "психологи" и видят человека при первой встрече насквозь.
На счет стирки/готовки - мне не сложно, но когда нет отдачи, простого "спасибо", помощи - это не в радость.

Чтобы найти "своего" спутника жизни - нужно много времени и сил, никогда не знаешь, как поведет себя человек в той или иной ситуации.
Как говорится - был конфетно-букетный период, нашел девушку, теперь сидит дома играет и не беспокоится ни о быте, ни о еде.
Я рада, что ты не попадал в такие ситуации.

Кстати, на счет готовки.
10-15 минут? Пельмени что ли или б/п-шки? Я вон по выходным пироги пеку весь день. С разными начинками и т.п.
Graf (02.12.2011)