07.12.2011, 19:01
|
|
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 2 Всего
|
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от alexrocker
stepka, ты во многом не права. Рубишь с плеча своими высказываниями, а смотрится это как посты ребенка максималиста какого то. Мой совет - не суди да не судим бушь
|
В чем же интересно, мой ангел?)))))))))))) ха-ха. В том, что я считаю, что нормальный мужик ныть не будет о том "как хреново стало жить, вот раааньшееее", а пойдет зарабатывать деньги? Что все взаимосвязаны? И что "умственный труд" стали ценить чуть больше? Я не говорю тут про блат, я не говорю про "безумных блондинок, которые спа собачкам устраивают". Я вообще на этих людей не обращаю внимания. Я говорю про тех, кто вместо того, чтобы пойти, найти себя в жизни, лично для самого себя добиться чего то стоящего, сидит и ноет-ноет-ноет что все вокруг дерьмо.
Нельзя так. Если ты не меняешь свою жизнь, значит тебя все устраивает. И зарплата и работа и жизнь. И всегда нужно помнить о том, что за хорошие деньги нужно пахать. Не важно кто ты: простой рабочий или как тут любят говорить "офисный планктон". Вообщем-то это моя точка зрения. А уж правая она или левая мне безразлично. Я так считаю.
|
|
|