fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 13:53   #43
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Чародей Посмотреть сообщение
Красная чума, сама себя съела. Сколько можно? Что вы как наивные малые дети, и главный лозунг ее ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!!
А самая справедливая справедливость сейчас в КНДР - там все одинаково нищие. итог всех глупцов, пытающихся строить социализм

Но причина разорения - именно в социализме.
Да ты чо? Ну начнем с того, что я чота не вижу никаких, ну вот абсолютно никаких положительных перспектив в развитии Роиси, при сохранении нынешнего курса: голословный обещанческий п#@&ж, распродажа/разворовывание того, что осталось, показуха в виде мелких подачек, типа повышения пенсий (ага, "вам же пенсию повысили") и надувных самолетов с танками. "Красная чума", безусловно сама себя съела, но по крайней мере оставила после себя ооочень хорошее наследство в виде огромного научного, военного и промышленного потенциала, который, надо признать, ее же выродки загубили на корню. При этом ничего созидательного не построив. А ведь собственно были на самообеспечении по сути. Достаточно было грамотно экономикой рулить. Не уверен, что социалистический строй приведет нас к процветанию, но надеюсь на то, что повторения прошлых ошибок удастся избежать, если не всех, то основных. Вместе с тем уверен на 100%, что нынешняя политика угробит страну окончательно. Да-да, те же самые пиндосы, например, оккупируют всю территорию и приехали.
Относительно главного лозунга "ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!", то тут, похоже, никто кроме тебя этим не обольщается. Медстрахование или пенсионное, например, как было так и останется. Другой вопрос, как будет контролироваться использование соответствующих фондов. При "Красной чуме", никто, думаю спорить не будет, порядка было в разы больше.
А относительно Китая, так в СССР тоже все были т.с. "нищие", а вот поди ж ты, сейчас "богатые" и опять хотят стать "нищими". Наверное потому, что богат не тот, кто имеет много, а тот, кто нуждается в меньшем... Я так думаю.

Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 09.12.2011 в 14:08.
Wolf_and_fox вне форума