Holy Blood
Альбом: Волны танцуют (2005)
Стиль: Christian Folk Metal
Формат: mp3 192 kbps
Страна: Украина
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Дебютный альбом киевской команды крайне странной направленности. Я бы даже сказал, единственной в своём роде. Они играют Folk-Pagan-Black с христианскими текстами!!! По началу, увидев обложку правильной языческой направленности, красивую и грамотную, я обрадовался появлению новой Pagan-Black группы, но, заметив в трэк-листе песню с названием «Иерусалим», крайне напрягся. Оказалось, не зря! Ребята действительно играют Christian Black Metal. Это уже чистой воды извращение! Притом какое-то крайне кощунственное! И для христиан, и в большей степени для язычников... В общем, каждый имеет, конечно, право на своё собственное мировоззрение, но согласитесь, что всё же симбиоз паганизма и христианства просто безумен и абсурден. Но, как я понял, музыканты Holy Blood не хотели глумиться над языческим блэк-металом, а серьёзно играют свою любимую музыку. Очень даже неплохую музыку. Чрезвычайно красивая флейта создаёт непередаваемую русскую атмосферу, обволакивая скоростную блэковую подкладку. Holy Blood играют грамотный фолк-блэк, который может порадовать очень и очень многих любителей такой музыки.