fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 15:31   #17
Товарищ

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 108 раз в 55 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
24 Всего

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Эх, да что ж ты оплошал.
Сам каюсь. Правда был другой вариант, кроме съемки. Просто подойти к председателю комиссии с выданным бюллетенем и этой "подложкой" и сказать в лицо, указав на оранжево-ручечных. Чтобы отзвонились по всем участкам. Но, если честно, пардон за выражение, очко жим-жим. Не за себя, я уже глубоко внизу, за друзей, которые меня туда позвали, за их и своих родных. Если б все это дошло до общественности, последствия были бы не только для Путина или едра. Хотя сомневаюсь, что это бы не замяли. Просто вы бы сейчас не читали мои посты. Тем более, власть, которая обошла свои же законы, легко пройдется по головам "жалких людишек".
Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Gote, а сколько хоть заплатили?
1000 ру.
ps Всем неверующим Фомам скажу сразу, на партии мне было пофиг до того дня, причин врать у меня нет. Но после выборов нейтральное отношение к таким людям стало негативным.
pps Путин хоть и редиска (не буду нарушать правила форума матом), но его таланту я поражаюсь. Он бы еще киллером работал, я б ему памятник слепил из снега, а потом с чистой совестью покрасил в жёлтый цвет.
ppps Зачем я создал эту тему? На душе стало легче. И я очень надеюсь, что "фанаты" Путина (или Медвепута) трижды подумают, за кого голосовать на выборах президента.
Gote вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Gote за это полезное сообщение:
el Futbolisto (16.12.2011)