fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 11:07   #38
Мега Друг

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Урн у нас нет?
Да ладно-ка врать! Сейчас их много! Просто кому-то влом пронести фантик/бутылку пару метров!
ага...ты по сормову пройдись...найди где-нибудь урны кроме как в парке да на аллее...на остановках и то не на всех...а так-то я и не гажу всё равно где попало...чисто уважаю труд людей которые за копьё это всё убирают...
Цитата:
Ты идеален? да учитывая, сколько ты ошибок делаешь в своих сообщениях, я скажу обратное.
с грамматикой у меня всё в норме...считаю довольно таки грамотно пишу...а пунктуация или иногда расслабиЦо и писать на албанском - это тож(разговорное слово..я вот именно так говорю...это мой говор такой уникальный говнорэперский) с одной стороны отвлекает от обыденности...
Цитата:
Кто тебе мешает не пить? Не курить? Вести здоровый образ жизни? Подавать хороший пример?
кому мне пример подавать? я люблю пить и курить))главное меру знать....
Цитата:
А почему меня не сломала, хотя я и не безгрешен, но если уж и выпиваю, бывает, где-нибудь на откосе, то все за собой до урны тащу, а иногда и до дома, там контейнер близко. ПОчему я не бросаю бутылки под откос с ВВ набережной, как это делают студенты. Их то же жизнь сломала? Да не жили они еще вовсе. Нет кльтуры. Убили ее в 90-х. Вседозволенность. Возведение индивидуума, а не личности... Да, правительство виновато, но и у людей совесть должна быть, элементарная.
ну молодёжь это другое...тоже когда-то и гадил и бросался бутылками...просто пока ещё они не поняли много...тебя не сломало потому что оказалось больше сил, а они морально оказались слабы)вот все эти бомжи и аики и получлись