Цитата:
Вам отвечать потом перед своими будущими детьми. Если они у вас будут после "такой" жизни.
|
собственно это и причина мерности и периодичности...как надо будет заделать дитё я сигаретки отложу в сторону...
по ошибкам: речь развивается...впоряде и в порядке - это синонимы..тут уж устоявшееся выражение впоряде...наречие..пишется слитно...
с дефисными словами(ну или как их ещё назвать..ну с частицами кароч(это не ошибка-это сленг)...по моему вопрос опять же пунктуации...
нет нигде или ни где..вот честно не могу точно сказать как пишется..по моему это двойное отрицание...должно быть отдельно...
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:
Да на кой член эти дети то нужны, пускай двоечнеки рожают у них же это единственное развлечение, не успели родить, а уже с пузом ходят. Я же хочу пожить для себя: бухать, работать и заниматься спортом. В России достаточно уёбков способных рожать дебильных говнодетей.
|
ну эт(тоже не ошибка..разговорный вариант) уже вопрос возраста...когда-нибудь захочется продолжить род всё равно...я вот думаю созрею через пару лет...найти бы ещё ту с которой хотелось завести детей...