fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 20:10   #263
Знакомый

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Так на кой хрен задумываться о том, что где-то там есть? На кой хрен все это знать и задавать себе или кому-то еще такие вопросы?! Ведь жить-то надо сейчас!

)
Почитайте внимательно тему - человек уже СТОЛКНУЛСЯ с непонятным для него явлением. Я тоже столкнулась с этим и знаю достаточное количество людей (разных возрастов и пола), которые тоже столкнулись с непонятными картинками при закрытых глазах.
И это не предел. Это только начало. Так вот - КАК им С ЭТИМ ЖИТЬ? Где ваша наука?
Хочу успокоить резко ретивых - пить антидепрессанты и прочие лекарства - не выход. Иногда это только усугубляет проблему.

Честно говоря, прочитала тут ваш диалог - как вы наивны!!! Вам сказали, что Бог - это дед, сидящий на облаке, вы посмотрели на небо и говорите:"Его не видно, значит, его там нет. Значит, все всё врут". А пойти и взять в руки хотя бы И. Кронштадского "Моя жизнь во Христе", или Д. Сысоева "Инструкция для бессмертных", или Л. Крымского "Душа. Тело. Дух" для вас слабо? Конечно, легче назвать всё тайным и непознаным И упиваться своим элементарным неведением того, что ВЕЗДЕ написано (прав-ная лит-ра), конечно, приятнее.
А известно ли вам, что практически ВСЕ известные учёные мира в конце своих исследований и жизненного пути становились ВЕРУЮЩИМИ людьми. Многие из них лауреаты Нобелевской премии. И я не знаю книги, который написал бы ученный человек, где написано, что Бога нет. Может подскажите её название?

Стрела, скажите, где и кого я призывала читать Библию? Я её сама не читала. А к вам приставали Свидетели Иеговы. Я - православный христианин.
Анюня вне форума