Цитата:
Сообщение от Graf
Вот именно здравого смысла.... почему ни чего удивительного?
По-моему здравый смысл здесь вообще, если и не в уничтожении, то в полной блокировке подобных личностей от общества. А тут пенсия больше. чем з/п.... Так что тут здравого?
Нет, это не другой вопрос, а взаимосвязанный, азначит один и тот же.
|
Теория государства и права, как естественная наука, сама по себе построена на здравом смысле. В частности принцип виновности. Как следствие наличие самой вины, как таковой. Узнать что такое вина - не проблема. Гугл в помощь. Если человек болен, то его нужно все-таки лечить, а не пытаться исправлять наказанием, коим, по сути, и является та же самая "блокировка от общества". Я понимаю, если дать волю эмоциям, то за подобные мерзкие выходки хочется придушить того, кто их совершил. Очень сложно да и, чего греха таить, кощунственно объяснять подобное тем, чьи близкие в результате подобного пострадали. В этом нет ничего удивительного, поскольку не ручаюсь, что удержал бы себя в руках, случись подобное с моим ребенком. Именно поэтому не разделяю увиденного с чисто человеческой точки зрения. Но тем не менее, с точки зрения сухой логики подобные меры оправданы.
А по поводу зарплат, это не к умственным инвалидам претензии, а... Ну ты понял меня, я так думаю.