fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 03:20   #13
Знакомый

Провайдер: Спарк
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Да ладно что вы тему сразу как раздули) Почитал я пару статеек по этому поводу...
Тут в осном поправка касается вирусов. Ну допустим что некий варез можно классифицировать как вирус. Проблема в том, что ответственность за это будет нести человек, который эту самую программу написал. Ни посредник который залил это на трекер или фаилообменник т.к этот человек является лицом не имеющих авторских прав на "кряк" : ) и в данном случае его нельзя классифицировать как разработчик кода, ни тот кто скачал т.к в данном случае Вы расцениваетесь как жертва, как бы это не смешно звучало )))) Только сам автор. А как правило, это люди не проживающие на территории РФ и автоматически не попадают под юрисдикции нашего законодательства.
Посмотрим на эти вещи с другой стороны, даже если я не прав, что тогда? Будут всех сожать? ) Во первых тюрем не хватит, во вторых даже если пользоваться этим как "алиби на любого" так на всякий случай. Я больше чем уверен, так-же найдется человек высокого ранга , который попадает автоматом под эту статью. Вы думаете его тоже посадят? )
Отсюда будет так называемый - публичный пример разделение классов со всеми вытекающими, что конечно ни нам, ни нашей власти ой как не надо )

Последний раз редактировалось Uploader; 28.12.2011 в 03:35.
Uploader вне форума