Уважаемый Владимир Владимирович Путин! Пишу вам из древнего города Кулебаки основанного неизвестными умельцами в 1937 году. Пишу я вам от коллектива нашего градообразующего предприятия и сразу хочу сказать-спасибо Вам за выборы, выборы были хорошие, нормальные, всем бы таких.
Читает наш рабочий коллектив и интернет, правда компьютер есть у одного Пашки Костра слесаришка наш убогонькой, вот через него то мы и узнали что Вас Владимир Владимирович Путин главным вором и жуликом величают, а партию Вашу (хи-хи...) Едро и ПжиВ.
Но уж Вы то знайте что мы за Вас всегда вступимся. Пусть не через компьютер, а лично мне токарю 5 разряда Ивану Телегину в лицо такое скажут. Ужо не сумлевайтесь я с ентими ероями по мужицки, по рабочему поговорю.
А напоследок пожелания от коллектива: скажите нашему управляющему чтоб зарплату нам поднял, уж у него и фамилие подходящее-Клочай, клочки и закоулочки а не зарплата.
А от меня малая просьба-скажите свои молодчикам чтоб нашего мастера Ерошку Вертухаева за волосья оттаскали-вреден и глуп больно.
Всё обед кончается побегу работу делать.