fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 15:38   #7
Я всегда один

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
680 Всего

Награды пользователя:

вот это who it are!

когда они полетели в Ташкент, при том что Высоцкий находится в зависимости от наркотиков, взяли с собой врача но забыли "вещества" а потом девченка особо не напрягаясь привезла коробку ампул из Москвы я понял, что это epic fail.

конечно же - длинная рука КГБ, которым якобы нужно держать на поводке Высоцкого. Ну что за бред? Высоцкий сам себя называл "обласканным властями", никогда не был "запрещенным поэтом", играл в крупнейших театрах, снимался в кино в главных ролях, всегда имел полные залы на концертах, а также исполнял приватные концерты для больших людей. Какой нахрен поводок, простите? Да и сам гэбэшник как образ героя морально устарел еще до моего рождения. Как они умудряются до сих пор вставлять такие клише?

Резиновая маска на главном герое - ну что это??? Что за терминатор? В нормальных случаях берут похожего актера и гримируют чтобы стал вообще похож, а здесь...

Где Высоцкий? Где поэт, где актер, певец, где человек? Что за возня в российском кино? Если фильм про Есенина, то это сначала алкоголик, потом дебошир, потом бабник а уж потом (совсем немного) поэт. Здесь то же самое: сперва наркоман, потом бабник а уже потом немного поэт и исполнитель песен на свои стихи.

Я презираю их за это.
AngelLana (14.01.2012), zviaga2007 (09.01.2012)