Graf, приведу определения в Wiki
Цитата:
Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
|
Флуд - это фактически "забивание" канала или сетевого пространства (в частности, форума) БЕСПОЛЕЗНОЙ информацией. Технический флуд - этой уже ДОС-атака.
Цитата:
Оффто́пик — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена.
|
Вот это как раз и происходит в большинстве тем данного форума. Хочу от себя добавить, что многие темы называются очень расплывчато и никак не отражают, то что обсуждают в них. К примеру, тема про мысли и воспоминания... Фактически это тема для оффа. По-другому тут быть не может, сам мне как-то однажды сказал про это. Другое дело, если обсуждение ведется, скажем какого-то фильма или события.
Цитата:
Флейм — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
|
Такие "вспышки", я думаю, тоже все видели на данном форуме