fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 18:44   #16
Активисты

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,231
Поблагодарили 4,721 раз в 747 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11,643 Всего

Цитата:
Сообщение от alexrocker Посмотреть сообщение
Лично мне хотелось бы...
Ну, что значит: "Мне хотелось бы"? Мало ли чего в этой жизни хочется мне. По-моему, с этим всё просто: есть желание и возможность – ДЕЛАЙ.
Никита Высоцкий узнал подробности драматического эпизода жизни своего отца на 9 день поминок после его смерти и много лет был одержим желанием и вынашивал идею создания фильма, в основу сценария которого и положил именно события, потрясшие его до глубины души. Таким образом, осуществив СВОЮ мечту. Причем тут еще чьи-либо желания? Разве все прихоти можно удовлетворить?

Что касается малого количества песен Высоцкого в картине: опять же, целью авторов было создать художественный фильм о конкретном эпизоде, а не мюзикл или концерт и не фильм-биографию всей жизни.

Цитата:
Сообщение от Страга Посмотреть сообщение
... зато полфильма смотрел, как везли наркоману дозу ширева.
Как везли умирающему человеку дозу запрещенного лекарственного препарата)
Это как про стакан, который для пессимистов наполовину пуст, а для оптимистов – наполовину полон. И им, похоже, никогда не договориться)

Цитата:
Сообщение от Страга Посмотреть сообщение
Буслов сам это видел?
Во всяком случае, в его слова очень хочется верить. Разве нет? Лично я верю свято. В первую очередь, исходя из отношения к Высоцкому как к очень талантливому творцу, оставившему после себя богатое наследие, думаю, не одному поколению.
В нашем мире редко творческие люди доживают до глубокой старости. Потому как истово ярко горят и быстро сгорают.

Цитата:
Сообщение от hydraq Посмотреть сообщение
От себя добавлю...
Часто по 2-3 первым фразам легко понять, принадлежит ли высказывание автору...
Цитируя чужие мысли, по правилам хорошего тона принято указывать настоящего автора или приводить ссылку на первоисточник:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
К тому же, оригинал намного содержательнее и интереснее. Ему и моя благодарность. И именно с ним, при желании, есть смысл подискутировать по поводу различий во взглядах на картину.
AngelLana вне форума