Цитата:
Сообщение от alexrocker
Лично мне хотелось бы...
|
Ну, что значит: "Мне хотелось бы"? Мало ли чего в этой жизни хочется мне. По-моему, с этим всё просто: есть желание и возможность – ДЕЛАЙ.
Никита Высоцкий узнал подробности драматического эпизода жизни своего отца на 9 день поминок после его смерти и много лет был одержим желанием и вынашивал идею создания фильма, в основу сценария которого и положил именно события, потрясшие его до глубины души. Таким образом, осуществив СВОЮ мечту. Причем тут еще чьи-либо желания? Разве все прихоти можно удовлетворить?
Что касается малого количества песен Высоцкого в картине: опять же, целью авторов было создать художественный фильм о конкретном эпизоде, а не мюзикл или концерт и не фильм-биографию всей жизни.
Цитата:
Сообщение от Страга
... зато полфильма смотрел, как везли наркоману дозу ширева.
|
Как везли умирающему человеку дозу запрещенного лекарственного препарата)
Это как про стакан, который для пессимистов наполовину пуст, а для оптимистов – наполовину полон. И им, похоже, никогда не договориться)
Цитата:
Сообщение от Страга
Буслов сам это видел?
|
Во всяком случае, в его слова очень хочется верить. Разве нет? Лично я верю свято. В первую очередь, исходя из отношения к Высоцкому как к очень талантливому творцу, оставившему после себя богатое наследие, думаю, не одному поколению.
В нашем мире редко творческие люди доживают до глубокой старости. Потому как истово ярко горят и быстро сгорают.
Цитата:
Сообщение от hydraq
От себя добавлю...
|
Часто по 2-3 первым фразам легко понять, принадлежит ли высказывание автору...
Цитируя чужие мысли, по правилам хорошего тона принято указывать настоящего автора или приводить ссылку на первоисточник:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
К тому же, оригинал намного содержательнее и интереснее. Ему и моя благодарность. И именно с ним, при желании, есть смысл подискутировать по поводу различий во взглядах на картину.