fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 13:47   #1527
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Goblin, о том, кто в любой инициативе видит тайное стремление, пардон, "впендюрить" и мыслит вот такими категориями
Цитата:
ну так никто не рассчитывает, но надеются ибо живые
, иначе думать не приходится, кроме как об озабоченном. Вообще нормальная такая позиция: п&$#@нуть чего в извращенную голову пришло, и выставить меня как трахаря-террориста. История с аватаркой ему не понравилась, что в купе с личным, судя по всему, бл@ццким опытом, подсказывает что вот он вот да, вот намеревается... Ага. Я тебе могу одну притчу рассказать интересную, про реальные намерения людей, которые не только елдой думают. Хотя в твоем случае вряд ли поможет.

Правды, говоришь, бояться? Правда у каждого своя, ибо есть понятие субъективное. Ну раз для тебя она такова, то давай допиши продолжение:
Цитата:
естественно же все. понравилась девушка - решил подвести...
раз не озабоченный.

Ну и вообще: это нормально, когда тебе говорят, что ты вот собираешься вот так вот, откровенно непорядочно поступить и точка? А если не так, то ты, сука, лжец и импотент? Кстати подобный шаблон здорово смахивает на мышление 7-8 летнего ребенка. А-ля "Кто со мной, тот герой, кто без меня, тот свинья". А вот третьего не дано, потому что "Я так решил". Ага...

Цитата:
чего взъелся?
Думаю теперь ответ не требуется?

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Кстати, я хотел бы как раз девушку подвеЗти. А вот как бы ты хотел девушку подвеСти точно не знаю, но догадываюсь.

Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 21.01.2012 в 13:51.
Wolf_and_fox вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение:
Сталкер (21.01.2012)