fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 17:51   #4
Товарищ

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 236 раз в 119 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
158 Всего

Очень унылое.... кино.
Катастрофически неудачная подделка под Крэйвена. Во всяком случае, мне так показалось - любители ужасов встречаются с этими ужасами в реальной жизни (лейтмотив всех крэйвеновских фильмов, за исключением, пожалуй, только "Кошмара на улице Вязов"), также наличествует историческая подоплёка этого "ужаса", только Крэйвен, как правило, ограничивается новейшей историей, а здесь аффтары залезли дальше.
Вообще сначала я засомневалась - смутило имя режиссера - Ти Уэст в моем больном воображении смешался с Кенье Уэстом и Ти Пэйном, а я щитаю, что фильмы, снятые рэпперами, лучше не смотреть. Погуглила, таки нет - настоящий режиссер (типа не игрушечный), однако несколько насторожила фотография этого кинодеятеля в алом кимоно с пистолетом (??) и наличие в его фильмографии одного фильма. Это был дурной знак, как я теперь понимаю.
Выдержала только полчаса, на протяжении которых ничего не происходит, какие-то фрики (главные герои - работники отеля) бессмысленно передвигаются по экрану, говорят какую-то чушь. Самое страшное, что я там увидела - обгрызенные ногти главной героини, покрашенные красным лаком (облупившимся, ессно). Ужос.
Я фшоке, культурном.