Цитата:
Сообщение от Strela
Мне вот нельзя ходить в качалку по здоровью. Физические нагрузки мне вообще запрещены.
И мне что же сидеть за компом что ли целыми днями? Есть легкий фитнес, аэробика, йога, пилатес. Может, особо и не сбросишь вес, но укрепишь мышцы. У меня за полгода занятий появились кубики на животе. Хотя мы не гантели жали. Я стала чувствовать себя намного лучше, села на шпагат! Никогда до этого не садилась. Хотя мне было 22 года. Мышцы особо не растянешь.
|
Пилатес быть может соглашусь. Быть может полезен. Не поспорю. Не ходила не знаю. Про кубики на животе от йоги или от фитнеса не поверю
![Smile](images/smilies/smile.gif)
) Чтобы кубики на животе получить люди из тренажерки не вылезают. пресс. Пресс с нагрузками и всяко-разно )))
Мне вот нельзя спортом категорически заниматься.
И не потому что врачи запрещают. Плюю я на их запреты вот уже последние лет 10. А потому что реально порой так ломает, что не до спорта совсем. Если бы болело, хрен бы ты пошла на аэробику или фитнес))) ЛФК - вот мой спорт на всю жизнь.
Единтсвеннное в чем соглашусь с тобой, так в том, что пока сам не захочешь, никто твою жизнь и тебя не изменит.