Цитата:
Сообщение от Graf
А разве не так, по большому счету?
|
В душе не еду!Знавал некоторых, по мне так вполне неплохие люди, даже что то хорошее делали, но и получали порой от властей, которые не любят что их учат как по закону жить.
Цитата:
Сообщение от Graf
Воровали всегда, и воровать будут. Другой вопрос - сколько.
|
Сейчас много, но не так палевно.
Цитата:
Сообщение от Graf
Да ладно-ка тебе. Чего там в нем нормального виделось? Разорил всю область, да еще подписал договор о том, что наша область экспериментальная. Получите кучу всякой кривизны в виде самого высокого налога на лошадиную силу. Это так к примеру.
|
Вся страна раззорялась и хрен пойми только его ли это заслуга, вот если уж так судить(Я его не оправдываю, он мне не особо нравится
![Smile](images/smilies/smile.gif)
) Про экспериментальность, так вся хрень пошла уже после него, как будто другие губеры не могли с этим разобраться и этого не видели. Да и сам посуди, всё таки был первым губером нашей области в капиталистической России, что тоже замутняет оценку деятельности. Зато хоть предлагал чиновников на Волги пересадить)
Цитата:
Сообщение от Graf
Только одни уже обосрались, а другим это только предстоит.
|
Да все они уже в говне по уши, но думают, что от них фиалками пахнет. Тут вопрос такой: за что например Борю выкинули из компашки, за то что он хуже или лучше их? Друга то евонного, Киндера то оставили и как всегда в нелепом месте.