fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 18:04   #204
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Goblin
Цитата:
да хотяб не подвергать народ аресту.
В Москве вчера никого не арестовали, 24-го не арестовывали, 10-го не арестовывали. 4 февраля тоже спокойно пройдёт.

В Нижнем - Шанцев сука, конечно, тут ничего не скажешь, - по держимордовству переплёвывает московское начальство, но 10-го декабря не арестовывали, 18-го не арестовывали.

Да как бы понятно, не хошь арестовываться - не ходи на те митинги, которые не дозволены путинскими держимордами. В чём вопрос-то вообще...

Хотя ж и в Нижнем 24-го декабря не трогали просто пришедших и тихо стоявших. Цапали активистов только. Да и тех через сколько освободили? Через час, что ли или через 2.

Ты уж так стенаешь как будто там пытки какие.))
Цитата:
сразу видно было
Ну это тебе сейчас видно.
Задним умом - не фокус.
Ты найди тогдашние заявы.
Всегда есть варианты. Даже в девяностом году никто не прогнозировал, что через год СССР не будет, не говоря чтоб раньше прогнозировали.

А вот Пархоменко рассказывает как они с мэрией о 4 февраля договаривались. По поводу прогнозов и дальшечто.))

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
26 Января
Цитата:
Пархоменко: ... Был такой момент, еще на неудачном этапе переговоров, на раннем этапе, который кончился отказом, я вице-мэру Горбенко сделал небольшой подарок. Я ему принес и подарил аналитический отчет, который был для него сделан накануне 24-го декабря. Они там наняли каких-то, прости господи, политологов, я не знаю в точности, кто это был, но вот один из коллег мне принес тогда эту бумагу. Я ему сказал: «Послушайте, вот отчет, который был для вас сделан накануне 24-го числа. Теперь, когда вы знаете, что произошло 24-го числа, почитайте этот отчет и сравните ваши представления о том, что происходит на улице с тем, что на самом деле происходило на улице».

Писпанен: Что же там было?

Пархоменко: Там было очень смешно. Там было написано, что оппозиция раздавлена, размазана, деморализована «сливами» от телефона Немцова, что лидеры общественного мнения испугались и прекратили всякую активность и не будут ни в чем участвовать, и что придет от 7 до 10 тысяч человек.

Писпанен: Может быть, поэтому они по старинке и запрещают, не видя реальную картину?

Пархоменко: Вот, и в этой ситуации я тоже говорю: «Послушайте, вы не очень точно представляете себе, что происходит на улице, что происходит в настроениях людей. А происходит там вот что: несколько десятков тысяч человек придут все равно». И в какой-то момент я совершали такой, даже хулиганский поступок, я включил свой iPad, нашел там в Facebook`е знаменитый текст Вари Туровой…

Фишман: Это вчера вечером у Горбенко?

Пархоменко: Да. Нашел текст Вари Туровой, участникам этих переговоров вручил и сказал: «Прочтите этот текст. Вот это – самый популярный текст русскоязычного Facebook`а на протяжении последних двух суток. Просто прочтите».
...
и т.д. Там и видео есть по ссылке - его слушать занятнее, чем читать.)