fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 19:42   #317
Хороший Друг

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Не помню откуда. Главное идея.
Цитата:
Неверно не замечать того, что сырьевая доля в бюджете страны уменьшается с каждым годом. Не так быстро, как нам хотелось бы, но она уменьшается, она снизилась уже до 30 процентов… Резко в последние два года уменьшилась убыль населения, рождаемость и смертность почти сравнялись, чего не наблюдалось с 1994 года. И в этом тоже проявление стабильности.
Цитата:
Но те, кто пытается раскачать политическую лодку, целятся не в бюрократию. Они целятся в Путина. Знаете почему? Потому что Путин сегодня — это символ независимой от «вашингтонского обкома» политики, единственный оставшийся в Европе лидер, которого не смял каток американского гегемонизма.
Цитата:
Поражение Путина многих осчастливит. Например, мадам Олбрайт, мечтающую порулить богатствами Сибири. Да и мадам Клинтон будет в восторге. Конечно, порадуется стоящая в очереди на прием в посольство наша либеральная «пятая колонна». Но для граждан России поражение Путина будет означать утрату независимости нашей страны, поражение всех тех, кто на нее надеется, тех же косовских сербов, стоящих на баррикадах с портретами российского премьера, ибо человек, изображенный на них, стал символом их веры в долгожданную свободу, и никто с Болотной площади в том, что «Путин плохой», их не переубедит.
Цитата:
Я еще недавно размышлял, за кого проголосую на президентских выборах. И, знаете, вы мне помогли сделать выбор - своими митингами, задорными плакатами и громкими лозунгами. Я проголосую за Путина.

Потому что у нас действительно НЕТ другого политика, способного возглавить СТРАНУ.

Потому что лозунги всех остальных - либо голый популизм, либо калька с лозунгов Путина, либо набор перемешанных противоречивых обещаний.

Потому что "лидеры оппозиции" кроют друг друга матом и перегрызутся вмиг, если вдруг существующая власть падет. Что, Крылов поладит с Явлинским? Либералы с коммунистами и националистыми? Друзья мои, это даже не смешно... вся существующая протестная оппозиция идет под лозунгами разрушения и ненавидит друг друга... да и вас тоже не в грош не ставит...

Потому что Зюганов убежит в Швейцарию, в панике, если вдруг проголосуют за него.
Потому что Миронов хороший человек, но он не общенациональный лидер.
Потому что Немцов - это даже не смешно.
Потому что Жириновский - это было бы прикольно, будь у страны кнопка save.
Потому что Явлинский - политик, переживший свое время.
Потому что Прохоров - это бизнесмен. А страна не управляется как горнодобывающая компания.
Потому что Навальный - это человек работающий на другую страну. Не на нашу.
Потому что нет другого. Не выросло.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
Люблю прессу. Я люблю ее почти так же сильно, как один небезызвестный подполковник любил «запах напалма по утрам». Открывая каждое утро страничку «ИноСМИ» или «Инофорум», я чувствую, как у меня начинают расширяться ноздри. Здесь «жгут». Тут можно увидеть всё: польские лихие кавалерийские атаки на авианесущий крейсер «Кузнецов», ковровую бомбардировку мозгов кассетными правами человека, выжигание напалмом гуманизма с низколетящих правозащитников, партизанские действия в тылу с подрывами канализации и закидыванием дрожжей в сортир.

Само собой разумеется, что во все стороны от ТВД тянутся толпы инвалидов, контуженных и раненых. Некоторые возвращаются и вовсе убитыми. Здесь вам в голову может угодить такой информационный снаряд, что ваши мозги разлетятся по офису. Я сам несколько раз чуть было не пострадал — еще бы чуть-чуть, и шары бы лопнули.

Особо отличаются грузинские бойцы. Поскольку в ходе предыдущих боев они были лишены хоть какой-то артподдержки, они идут врукопашную. С отчаяньем в глазах, зажав в зубах перьевые ручки, выделывая завораживающие кульбиты, они пытаются допрыгнуть до российских Су-27, чтобы загрызть их зубами. Ну, хоть надкусить! Рвут голыми руками броню Т-80. Некоторые авторы ухитряются уничтожить всю российскую армию по нескольку раз за одну публикацию.

Только в рукопашном бое можно увидеть такое многообразие зубодробительных и мозговышибательных приемов, выполняемых на грани фола и требующих если не смелости, то, во всяком случае, — наглости.

В прошлых публикациях мы уже касались некоторых приемов, к которым прибегают пресс-бойцы. Например, касались приёма «Я — свой», распространённого среди российских либеральных журналистов. Прием очень действенный, но для грузинских коллег никак не подходящий — ситуация не та. «Я — свой» — это для работы в тылу. Прием, аналогичный переодеванию диверсанта в «гражданку», носимую местным населением. Причём качество маскировки зависит исключительно от умственного уровня самого диверсанта. А поскольку на фоне постоянного кадрового голода в ряды либеральной журналистики набирают уже кого угодно «по объявлению», то нередко на информационном пространстве можно увидеть странное существо, одетое в ушанку с красной звездой, валенки и телогрейку с торчащей из кармана поллитрой. Даже человеку неискушенному сразу становится ясно: шпион. Тем более что под телогрейкой невооруженным глазом видно рубашку за сто долларов, а валенки зачастую пробиты длинным каблуком-шпилькой. Впрочем, есть ещё настоящие мастера маскировки, и их действия наносят значительный урон.

Но, как я уже говорил, приём этот для грузинских бойцов не подходит по причине невозможности оказаться в тылу. Они находятся на самом переднем крае, на передовой, и со своими их никак не перепутаешь.

Кроме того, они чаще всего работают не по русской аудитории, а по западной. Соответственно, и приемы мимикрии другие.

Но грузинские бойцы отнюдь не безоружны. В их арсенале есть другие замечательные и вполне смертоносные приемы.

Вот недавно столкнулся с приемом, который я назвал «Внезапный Гитлер!».

Технология такова: подкравшийся к вам диверсант неожиданно со всей мочи истерично орет вам в ухо: «ГИТЛЕР-Р-Р-Р!!!».

— А?! Где? Што?!! Где ГИТЛЕР!?!! Как Гитлер?!! Почему Гитлер? Опять Гитлер?!!

Жертва растеряна и напугана. Ведь Гитлер же! Не хвост собачий. И вот, пользуясь этим состоянием страха перед ВНЕЗАПНО появившимся Гитлером, диверсант начинает жертвой управлять. В случае успеха он может забраться вам на закорки и скомандовать: «В атаку!». И вот вы поскакали.

Тонкость применения состоит в том, что ГИТЛЕР должен быть ВНЕЗАПНЫМ. Обязательно. Вот только что ничего не предвещало Гитлера, а через мгновение он уже тут. Вы еще не успели сообразить, откуда он взялся и Гитлер ли это вообще, а вы уже под седлом, во рту у вас железка и ваши штиблеты выбивают пыль не хуже каких-то там копыт. Это, кстати, совершенно не значит, что теперь вы — жеребец. Скорее всего, вы — осел.
Сейчас прибегут трололо и будут прогибаться под оппозицию.
Не имеешь позиции? - прогибайся под оппозицией!!!