fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 03:12   #340
Мега Друг

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
40тыщ - тоже считаю норм зарплатой. Среди моих знакомых и друзей есть люди которые зарабатывают эти деньги собственным трудом. Своё дело открыли. И не ноют на форумах.
я эти деньги просераю на бухло и наркоту ежемесячно...честно если...и это моя зарплата, я никопья НЕ СП*ЗДЕЛ...и это не в притык( и она естественно растёт ежемесячно )...причём у меня хватает на что-то откладывать и жрать и оплачивать квартиру....просто кто хорошо работает, тот должен соответственно и отдыхать...качественно...

и я уверен был бы я в советском союзе, я бы такой работай ничего не заработал (плановая экономика)...НО...я не один...есть страна...я пусть расп*здяй по жизни, но я знаю как у нас делаются деньги... я без каких либо стартовых возможностей имею больше чем добрая половина тут собравшихся вместе взятых...но я понимаю в глубине души, что этим страну только губишь...я опять же на сырье в данный момент делаю своё будущее...и оплачиваю проживание таких хуе*осов как ты живущих на подачки...как все твои жирные друзья в рясах...
Цитата:
и полностью с ним согласен
я бы тыщу раз ткнул в спасибку...было б можно...
Цитата:
девушек, озабоченых не блядскими потребностями, а человеческими отношениями.
где вы?....я всё больше разочаровываюсь в противоположном поле...