Зарплата от инфляции отстают процентов на тыщу, а может на мильон. 30 как то мало.
Заводы наверное нарисованные. Зарплата тоже.
Правило 40
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
"Если ты увидел на улице новый завод – это фотошоп."
Стоит написать в защиту Путина - прогнулся. Писать в защиту болота не возбраняется.
Цитата:
«Я даже не знаю этих людей, я даже не знал, что это Ваша радиостанция. Я Вам честно говорю — обсуждалась система противоракетной обороны. Слушайте, ну такую бредятину, я просто не знаю, откуда они это берут: для нас не важно, говорят, на каком расстоянии от российских границ будут находиться эти противоракеты. Как же не важно?» — сказал Путин, обращаясь к главному редактору радиостанции Алексею Венедиктову.
«Если они ближе будут находиться — они перекрывают районы базирования наших ракет наземного базирования и будут их сбивать, а если подальше расположены — не перекрывают, и не будут сбивать. Как это не важно? Это принципиальный вопрос! Еще как важно!» — заявил премьер-министр.
«А Вы на меня обиделись, я чувствую. Я вижу по вашему лицу», — заметил Путин.
«Я обиделся, обиделся…», — начал говорить Венедиктов.
«А зря, я вот не обижаюсь на Вас, когда Вы меня поливаете поносом там с утра до вечера. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись», — сказал Путин.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]