fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 20:55   #315
Морковная морковка)

Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:

Goblin, да оно и понятно.
И все же, многие по глупости делают. А государству пофигу, не предотвращает, не помогает девушкам, попавшим в такую ситуацию.

Цитата:
ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
«Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста.»
Тогда доктор спросил:«Хорошо, а что вы мне предлагаете?»
Она сказала:«Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь».
Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:«Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас.»
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда он продолжил:«Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка.»
Женщина в ужасе воскликнула:«Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка — это же преступление!»
«Согласен, — ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением.»
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Преступление одно и то же!