Цитата:
Сообщение от YoDy
ну начнём с того что у нас автомат собрать до сих пор не могут...хотя на серийных меринах он стоял уже в 70ых...и он не электрокар..он гибридный...
|
АКПП давным давно предлагали, другой вопрос почему не приняли. А на автобусах была АКПП. На луноходах.
Цитата:
Сообщение от YoDy
нормальная практика..во многих странах хер проссы какую работу выполняют мигранты...в штатах мексиканцы, в европе арабы...и т.д...
|
Я не спорю про практику, но с детства приучен, что свое дерьмоя должен убрать сам. Поэтому и считаю, что эмиграционную силу можно привлекать только в крайнем случае, использовав все возможные собственные ресурсы.
Цитата:
Сообщение от YoDy
я конечно не знаю вашего директора, но подозреваю уровень совершенно не тот!
|
Да тот еще....педрило. Депутат заодно...мать его. НЕдавно пятую машину купил AUDI A8. Котедж на гребном строит. Так что он не из тех, кто был декабристами.
Цитата:
Сообщение от YoDy
каждый там сам по себе самодур..считает себя наикомпетентнейшим во всех вопросах..и делает всё так как хочется ему...
|
Это национальная особенность нашей власти.
Цитата:
Сообщение от YoDy
ну чо ж обобщать-то...ты же вот будешь голосовать за зюганова
|
Я буду голосовать за идею, а кто ее представляет меня мало интересует в разрезе идеи. Я понимаю, тчо он реализатор идей ни какой, но сама идея от этого хуже не становится.