fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 10:17   #24
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от YoDy Посмотреть сообщение
ну начнём с того что у нас автомат собрать до сих пор не могут...хотя на серийных меринах он стоял уже в 70ых...и он не электрокар..он гибридный...
АКПП давным давно предлагали, другой вопрос почему не приняли. А на автобусах была АКПП. На луноходах.

Цитата:
нормальная практика..во многих странах хер проссы какую работу выполняют мигранты...в штатах мексиканцы, в европе арабы...и т.д...
Я не спорю про практику, но с детства приучен, что свое дерьмоя должен убрать сам. Поэтому и считаю, что эмиграционную силу можно привлекать только в крайнем случае, использовав все возможные собственные ресурсы.

Цитата:
я конечно не знаю вашего директора, но подозреваю уровень совершенно не тот!
Да тот еще....педрило. Депутат заодно...мать его. НЕдавно пятую машину купил AUDI A8. Котедж на гребном строит. Так что он не из тех, кто был декабристами.

Цитата:
каждый там сам по себе самодур..считает себя наикомпетентнейшим во всех вопросах..и делает всё так как хочется ему...
Это национальная особенность нашей власти.

Цитата:
ну чо ж обобщать-то...ты же вот будешь голосовать за зюганова
Я буду голосовать за идею, а кто ее представляет меня мало интересует в разрезе идеи. Я понимаю, тчо он реализатор идей ни какой, но сама идея от этого хуже не становится.