Цитата:
Ты где это увидел? Хотя тут надо разобраться что ты имеешь ввиду, ибо трактовка может быть очень широкой.
|
он миллиардер..на одни проценты со вкладов можно в кресло качалку пердеть всю жизнь!
Цитата:
Прежде чем всех бомжей стрич под одну гребенку, надо разобраться, а откуда они взялись. И если разобраться по=хорошему, то получится, что некоторые бомжи вполне могут рассчитывать на то, что бы им все вернули.
|
оно тоже верно...но мне кажется это применимо к абрамовичу, березовскому, дерипаске, путину, мавроди (его чуть ли не боготворят молодёж зарабатывающая на пирамидах в интернете..болваны), чубайсу, кириенко....этот товарищ нечего не приватизировал и не пилил...
Цитата:
Да нет такого шанса. Ни с кем.
|
пессимистично, а я реалистичный оптимист)))
Цитата:
За кого говорю?... За страну, за внешнюю и внутреннюю политику. Увы, ни ты, ни я, ни мы вместе многого не можем даже в масштабе города, не то что страны. А значит это в первую очередь задача правительства и его внутренней политики. А уж наше дело - подхватить.
|
так вот человек говорит про реальные действия ( именно действия) пока остальные в одно хавло вещают о том как же станет пиздато, когда они придут к власти..а почему и как они этого добьются они ещё сами не придумали да и не собираются...они всю жизнь только и говорят "мы поднимим", "мы догоним", "мы искореним"...а как?зачем? и нах это надо? - им вообще пох!