Цитата:
Тогда подумаем дружно, чего ему не хватает, но не забываем, что аппетит разгарается во время еды. Крупный промышленник, миллиардер, что еще надо? Власть? А зачем? А что дает власть или что может дать когда все есть? Единую корпорацию, размером с 6-ую часть суши. И дело не деньгах. и даже не в их кол-ве... дело в амбициях.
|
на его бы месте я бы тоже подался в президенты...и уж не разорять страну...
может он реально в отличии от остальных пиздаболов ( проверенных временем и неизменных ) реально считает Россию Родиной, а не куском суши из которого можно выжать только газ и нефть посредством рабских условий для населения????
хотя слабо вериться в столь искренние намерения..но почему бы нет, когда уже всё есть...
Цитата:
На счет пилки не знаю... а за счет чего он миллиардер? Не ужто за счет вареных джинсов? Хе...не приватизировал он... Просто занимался рейдерством, наверное.
|
ну я как бы рассчитываю тоже не с голой жопой жизнь прожить..но воровать ничего не собираюсь..и я уверен у меня это получится...я и сейчас неплохо зарабатываю...по крайней мере за этот год должен на хату и на эс класс накопить...
Цитата:
Я не знаю, помнишь ты Ельцина или нет, особенно в первый срок и до него... пел лучше соловья. Меченного можно вспомнить, то же заливался. а делал одну глобальную ошибку за другой. А в итоге?
Ну а дальше просто по эстафете понеслось.
|
а как его забудешь?) алкаша-то..единственные выборы на которых я был, это когда его переизбирали..я не голосовал естественно тогда ибо был мал, но помню задарили календарик и значок)))))...ещё хотя помниться победил тогда зюзя, но его не пустили...и с тех пор зюзя целует попу своим оппонентам! потому как понял что останется нищим тунеядцем на всю жизнь в противном случае...
ельцин грамотно говорить просто не мог по определению..человек настолько тупой, безмозглый и слепой, что я вообще не понимаю кто за него голосовал?..
хотя сам по себе он может и даже наверное был не плохой мужик, но его тупость, мягкотелость, эгоизм, амбициозность и доверчивость к гнилому(но умному) окружению сыграло с ним злую шутку...в следствие чего его ненавидит вся страна...