fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 16:11   #14
Товарищ

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 108 раз в 55 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
24 Всего

Цитата:
Сообщение от mrno Посмотреть сообщение
Если быть честным и с ним херово и без него.
Всё богатство в стране принадлежит кучке народа, страна в глубокой жопе, экономика в производственной сфере на 0, всё купи продай, одно сырьё на продажу, нужен человек который реально закроет границы на время, что бы наполнить страну дешёвыми товарами, произведёнными пусть по лицензии но тут, топливом, снижением цен на ЖКХ, питалово.
На той неделе, если кто смотрел новости огласили цифру в Англии за последнии 50 лет цены на продукты понизились в (поввторю В) 13 раз, так у них сразу возникла проблема что народ станет толстым. И кто после этого будет бунтовать в Англии???????????
Нам бы их заботы. Вот это кризис, я понимаю.
Да, в другой передаче показывали, как они живут во время кризиса. Пенсионеры пашут, живут в средненьком доме. Семья безработных, живут как свиньи, ничего не делают, а зачем? Их обеспечивает государство.

Добавлено через 5 минут 38 секунд
Мне вот деньги не нужны, взятки тоже. Я люблю Россию. Я хочу, чтобы пенсионеры (а уж тем более ветераны Великой Отечественной войны) могли поездить по миру, увидеть, за что они боролись. Но есть загвоздка: хрен кто меня туда пустит.
Gote вне форума