Цитата:
Не пори чепуху, если не знаешь свою родословную.
|
слышь мудапед, ты мне чо тут ещё умничать будешь? я свою родословную знаю на сколько мне нужно и мне не важно кто там был вообще...я не расист! и даже не нацист..
Цитата:
Тогда рот закрой и не брызгай фашистской слюной на монитор.
|
ты говна кусок мне не указывай чо делать! фашист?...олень ты...и долбопёзд..хоть викепедию зачти чо это такое, мудло...
Цитата:
я вижу перед собой, в первую очередь, ч_е_л_о_в_е_к_а
|
а когда я вижу хачьё перед собой, я и вижу хачьё! это черномазое чмо всю жизнь кормившееся за счёт русских и теперь ещё начавшее устанавливать тут свои обезьяньи законы...ничтожество, которое за счёт поддержки сраного государства и родни во всех силовых структурах чувствует себя безнаказанным..творит беспредел... считают пацанов за свиней, а наших девок за блядей...
и знав их очень много, каждый из них воткнёт при первом удобном случае нож в спину...
ничего не имею против узбеков, китайцев и уж тем более негров и т.д...это самодостаточные нации в отличии от хачья...ну а негры ваще раса так-то..причём являюсь поклонником многих представителей этой расы..и их культура в каких-то аспектах мне даже ближе родной.....
Цитата:
Мартин Лютер Кинг - говно
|
ты вменяемый вообще?
Цитата:
одобряю, запись есть, на ней видно, что это убийство по неосторожности.
|
по видео видно разницу в весовой категории и физ подготовки..и намерение покалечить - на лицо...
Цитата:
Был бы там "человек славянской внешности", никто бы и внимания не обратил.
|
был бы русский - сидел бы уже давно и на долго...