Цитата:
Сам то читал что запостил?
|
читай:
Цитата:
Митрополит Кирилл, признавая факт сделок по импорту от лица ОВЦС, неоднократно опровергал обвинения в личной заинтересованности;
|
так же и ты пишешь..ни одного факта...
у вас одни и те же отмазки даже глупые, как у ребёнка, который напакостил...видимо ввиду отсутствия должного образования и вообще смекалки....привыкли же жить на подачки...вот только подачки делить поровну не научились..ты-то в говне..а этот прыщ подозреваю что в швейцарию рванёт...погулять ещё недельку...а то потом надо с кислой миной ходить на людях- пост ведь...
мол "я не чего не знаю, это я не делал"...а кто делал, если только "ты" за это и отвечал? кто?
понимаешь на кучу фактов, ты можешь ответить только "а где доказательства?"..а доказательство в том, что нет дыма без огня...документы из прокуратуры тебе никто не представит..и когда изо всех щелей лезет гниль это говорит лишь о том что плесенью вся твоя церковь поросла...
посмотри уже правде в глаза, бесчисленные фото, видео и другие материалы доказывающее повальное мошенничество и воровство под знаком РПЦ и ЕР это вещи отражающие "нормальные" русские реалии...