fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 16:44   #5
Мега Друг

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сам то читал что запостил?
читай:
Цитата:
Митрополит Кирилл, признавая факт сделок по импорту от лица ОВЦС, неоднократно опровергал обвинения в личной заинтересованности;
так же и ты пишешь..ни одного факта...

у вас одни и те же отмазки даже глупые, как у ребёнка, который напакостил...видимо ввиду отсутствия должного образования и вообще смекалки....привыкли же жить на подачки...вот только подачки делить поровну не научились..ты-то в говне..а этот прыщ подозреваю что в швейцарию рванёт...погулять ещё недельку...а то потом надо с кислой миной ходить на людях- пост ведь...

мол "я не чего не знаю, это я не делал"...а кто делал, если только "ты" за это и отвечал? кто?

понимаешь на кучу фактов, ты можешь ответить только "а где доказательства?"..а доказательство в том, что нет дыма без огня...документы из прокуратуры тебе никто не представит..и когда изо всех щелей лезет гниль это говорит лишь о том что плесенью вся твоя церковь поросла...

посмотри уже правде в глаза, бесчисленные фото, видео и другие материалы доказывающее повальное мошенничество и воровство под знаком РПЦ и ЕР это вещи отражающие "нормальные" русские реалии...

Последний раз редактировалось YoDy; 26.02.2012 в 16:47.
YoDy вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо YoDy за это полезное сообщение:
Wolf_and_fox (29.03.2012)