fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 23:26   #6
Приятель

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,697
Поблагодарили 369 раз в 68 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
194 Всего

Как можно называть это говном, если сам не смотрел?!.. Разве это свое мнение, когда то, что мы называем своим мнением, не принадлежит нам, произведено не нами?..
А вообще, мы начали стесняться выражать симпатию к несерьезным фильмам, как бы и о тебе не подумали так же... Все стали серьезными ужоснах, предвыборный синдром, что-ли?
Мне, например, было просто интересно, как отдыхалось на съемках этой фильмы такому огромному количеству звезд, как они постебались над нами и над собой на 8,5 лимонов бюджета. Побольше бы музыкальных номеров - и получился бы очень веселый мюзикл. Вообще у нас мало фильмов типа "Восемь с половиной долларов" Григория Константинопольского, где актеры просто смеются над всем и вся, и прежде всего над собой. Знаю несколько очень уважаемых и любимых мною людей, которые смотрели "8 1/2 $" не один десяток раз, потому что от этого у них поднимается настроение и улыбка до ушей. Конечно, если ждать от фильма повесть об Отечественной войне 1812-го года, то веселья не получится. И кажется, многие думают так же, ведь "37 пользователя(ей) сказали Спасибо Painkill333 за это полезное сообщение".
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gibson за это полезное сообщение:
zviaga2007 (03.03.2012), zvsgenius (03.03.2012)