Цитата:
И не забудьте - вас там никто не ждёт, хотите уехать, готовьтесь к положению таджиком и узбеков, живущих среди нас. Ну конечно если у вас голова не как у билла гейтса.
|
ну лично я хочу организовать поставки дорогой быстрорежущей стали, которая на всём континенте в листах выпускается только одним заводом, представительства которого есть в германии и франции..туда и хочу свалить..мне нужно сейчас наработать бабок чтоб не с голой жопой туда рвать...с металлом я и так работаю..точки сбыта тут я найду...ещё свою фирму надо на ноги поставить, репутацию заработать(так как меня-то более менее знают нужные люди и ту фирму где я сейчас работаю, а вот моя собственная пока не на слуху у них...вот он и замучен бизнес забугорный! думаю лет через 5 свалю от сюда, если не наладится ничего в нашем ипучем государстве...
так что не стоит думать, что все сидят в розовых очках и думают как бы на пляжу повалять за бугром на дотации беженцев...
п.с.
обещалкин пытается немного реанимировать промышленность за счёт заказов оборонки...
и вроде движение пошло...на "русполимет" требуется 15тн никеля...а это значит будут делать кольца, которые служат для состыковки частей ракет...
видимо пошло немножко движение на улучшение...первые позывы видны...лишь бы опять все благие порывы не были убиты тотальной коррупцией...