Цитата:
Сообщение от mita_nn
Подскажите какой прогой можно восстановить данные на Windows 7 пробовал Smart NTFS Recovery, R studio. Что то не чего не получается!? Посоветуйте у кого был опыт!? Раньше на ХР восстанавливал все в порядке было а на 7 -ке не получается!! Изначально была ситуация что делил диск партишеном 10 он полетел все восстановил виндовс поставил а файлы не могу восстановить!!
|
Ты на этот же диск, с которого надо было восстанавливать инфу, поставил заново операционку?
А ты не в курсе, что чем меньше операций чтения-записи проводятся с диском после потери данных, тем выше вероятность восстановить инфу? )))
Почитал бы сначала матчасть, а то ведь только навредить себе можно. Да и я вроде в какой-то теме рекомендовал подключать диск к ДРУГОМУ компу и грузиться с ДРУГОЙ операционки.
R-Studio работает в семерке на ура. У меня лично процент положительного исхода восстановления данных очень высокий с помощью этой программы.
Да и не зависит процесс восстановления от операционной системы. А вот как устроены жесткие диски, что такое разделы, загрузочные сектора, какие бывают файловые системы - это я рекомендую изучить. Конкретных ссылок не привожу, потому что очень много инфы в сети.
А вообще.. не хотелось бы тебя расстраивать, но чем больше ты сейчас проводишь экспериментов сам, тем меньше шансов потом восстановить инфу даже у специалистов. Это факт. Так что решай сам, насколько важна для тебя информация и насколько критична потеря всех данных.