Цитата:
Сообщение от Strela
Не будут с ТВ показываться нам полуголые силиконовые девушки - не будет желание у молоденьких подростков им подражать.
|
Всецело согласен.
Цитата:
Сообщение от Strela
Не было пропаганды секса в СССР - все одевались скромно.
|
Пропаганды не было, верно. (Что очень не плохо. ИМХО) А одевались скромно не только по этой причине.
Цитата:
Сообщение от Strela
И дело не в голове.
|
Ну да - голова - это кость...
Цитата:
Сообщение от Strela
Ты думаешь головой мужчины,
|
Я думаю мозгом, это его функция, в отличии от некоторых, которые думают головкой.
Цитата:
Сообщение от Strela
Это вам пофигу, что носить и как носить
|
Вовсе даже не по фигу.
Цитата:
Сообщение от Strela
А девушки, женщины хотят всегда быть красивыми и модными.
|
Девушки, женщины должны быть красивы естественно красотой и не только физической. А то намажутся, накрасятся, красивые тряпки нацепят - глаз не отведешь. А штукатурку отмоешь, шмотки скинешь - без слез не взглянешь, но это пол беды, а начнешь изнутри разбираться - сплошная шваль.
Цитата:
Сообщение от Strela
В моде мини-юбки появились - все сразу захотели носить!
|
Благо не все, а только склонные к нездоровому образу жизни и получению адреналина. Ну, некоторые ладно, форма ног действительно красивая, есть что посмотреть, есть что показать, но у большинства - смотреть не на что. Либо спички, либо колонны. А все одно туда же. Ну ладно, это может у меня вкус не правильный. Главное в другом. Вот разоденутся как девка на шоссе, а потом жалуются, то на нас похотливо сморят, то пристают, то насилуют... Защиты просят... А зачем она им? Они сам этого хотят, раз так одеваются.