Цитата:
Сообщение от Graf
это не оправдывает тех, кто гонит откровенное говно для употребления в пищу.
|
Ребят, мне смешно
)
Вспомнился случай тут... Сидим на работе, горячо обсуждаем какой то рабочий момент. Обсудили вроде все. Каждый занят своим делом. Тишина наступила. И тут в тишине коллега как заголосит: "Как страшно жить!" мы даже зависли все на минуту. Смотрим на нее вопросительными испуганными глазами. У всех мысль связанная с недавней проблемой. А она как выдаст: "кругом одно ГМО! И чего то про то как наши потомки превратятся в мутантов. И еще кучу каких то бредовых страшных вещей". Ну я считаю, что так умом можно тронуться... ))
И еще меня умиляют продукция, имеющая на своих этикетках дерзкое слово био. БИО у моих родителей в огороде в деревне.
Вообщем к чему я это все. Ешьте что хочется. Если ты раз в полгода зашел попить кока-колы и съесть вредной картошки. То лично я считаю, что кроме удовольствия (если ты конечно любишь это) тебе это ничего вредного не принесет. Жвачки тоже вредные. А мне вот лично стоматолог говорил, что если ты жуешь жвачку после еды минут пять, это нормально. Потому что редко кто чистит зубы после еды. И примеров можно привести массу по этому поводу. Каждому свое. Как говорится на вкус и цвет, товарища нет. Я ем лично практически все. Главное чтобы это выглядело аппетитно и вкусно было.
Добавлено через 6 минут 27 секунд
А еще меня умиляют россияне, которые приезжают заграницу и попадают в отель с шведским столом.... )) и я смотрю как в России они судят Макдак и как зарубежом несут за свой стол пятнадцать тарелок со всем жареным, сладким, острым. И еще в сумку пихают жратвы, потому что ресторан не работает с 12 ночи до шести утра.... И куда ни пойдешь кругом все жрут-жрут-жрут... На пляже. Во всех семи ресторанах на территории отеля. В пятнадцати кафешках. В барах. Около бассейна. Кругом одна жратва. И никто не задумывается о том, что там в этих барах и кафе на пляже тоже особо то сан-условий нет...