fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 09:50   #15
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Мама сказала, что проехала мимо машина и из нее начали стрелять. Из чего она не знает или не видела.
Молодежь на ее месте поступила бы конечно же иначе. А тут даже никто не заснял, не зафоткал место происшествия...
Сколько времени длилась стрельба? 2-3-5 секунд. Сколько времени понадобилось машине что бы уйти? Toже несколько секунд. И того на все про все около 10 секунд. А то и гораздо меньше. Теперь, сколько надо не подготовленному человеку сориентироваться? Понять что происходит, по какой причине, как противодействовать, достать телефон включить камеру, самому телефону выполнить операцию. Гораздо больше, чем на сам обстрел и уход с позиции стрельбы. Так что забейте на "я бы". Или вы хотите сказать, что большинство постоянно держут ситуацию на контроле, наблюдают за всем происходящим? Не верю. И мои личные наблюдения этому подтверждение. Вообще пассажир тем и отличается от водителя (вагоновожатого) что может ехать и думать исключительно о своем.
Запомнить номер... больше всего шансов у вагоновожатого, ибо углы его обзора позволяют гораздо больше видеть, чем пассажиру, и гораздо дольше наблюдать нападающего. Но у него и так проблем килограмм.

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Что касается легализации оружия... Оружие - да продается и его можно купить, но хранить дома. Перевозить в разобранном или разряженном состоянии. т.е. патрона в патроннике нет, само оружие на предохранителе.

Видимо (я так понимаю) под легализацией в данном случае имеется ввиду свободные покупка, ношение, применение.