Цитата:
Сообщение от Goblin
когда тебя начнут убивать тебе будет пофиг в кого попадут. и ты будешь благодарить бога, что у тебя есть чем защититься. а сейчас что? бандиты вооружены. менты их покрывают.
|
Ну ты сможешь воспользоваться оружием, я смогу, а кто-то не сможет, по многим причинам.
Цитата:
Сообщение от Goblin
легально. нарезное огнестрельное. заходишь в магазин, выбираешь(любое. хоть пулемет для вертолета), оставляешь паспортные данные или данные водительского удостоверения. после проверки(дня три-четыре) забираешь.
|
Ну там еще кучу справок надо...на сколько я помню, и в разрешительный отдел то же зайти надо.
Цитата:
Сообщение от Goblin
понимаешь в чем фишка. никто бы не стрелял.
|
Совсем не факт. Я бы даже сказал вовсе не факт.
Цитата:
Сообщение от Goblin
точно. применение только в качестве защиты.
|
Я расстреляю толпу, а потом скажу что она мне угрожала...., ну или мне так показалось. Бред. Нельзя нам оружие.
Цитата:
Сообщение от Strela
Я про то, что после случившегося можно было бы достать фотоаппарат и сфотографировать трамвай с выбитыми стеклами. Ну или телефоном.
|
А смысл?
Цитата:
Сообщение от Goblin
т.е. кругом народ. на улице народ, в трамвае народ, в других машинах народ. и никто не срисовал номер? не верю.
|
Может кто-то и срисовал, например из других машин. И может даже сообщили в полицию.
По поводу трамвая. Т.е. почему он таки продолжил движение. Все просто...он его мог продолжить, значит он его продолжил до кольца. Потом сошел с рейса. Трамвай не автобус, встав, он заблокирует все движение. Скорость прибытия полиции всем известна. Нарушение графика достаточно серьезная причина этого не делать. Т.е. просто выбитые стекла не причина для остановки. Пострадавших нет, вот и продолжил.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Strela
Судя по всему, это были две немолодые клуши...
|
А быди бы молодые...Что? На трамвае в догонку? НЕ забываем, что з/п и водителя и кондуктора зависит от сбора.
Добавлено через 5 минут 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Strela
кондуктор сказала, что 30 лет работает и такого не было...
|
Врет, конечно. Хотя стрелять, может и не стреляли, а кирпичи кидали, и в боковые стекла и в лобовые. И не только в трамваи. В 90-е года такое часто встречалось.