Цитата:
Сообщение от Strela
Заменить колу советским байкалом (сделанным из каких-то специальных трав).
|
Хде его взять? Вы ж даже черноголовкинского и того не признаете

. Да и кола, если уж на то пошло, хоть и никакой пользы не несет, вреда, в малых количествах ессно, тоже не причинит.
Цитата:
Сообщение от Strela
Не использовать ГМО.
|
Эт есчо почему

? Оно ядовито? Или оно кусаеццо?
Цитата:
Сообщение от Strela
Тем не менее, в прошлом блюда фаст фуда готовили из натуральных продуктов, не сдабривая их усилителями вкуса и ароматизаторами: их тогда просто не было, как не было и рафинированного сахара.
|
Ога... Попробуйте-ка ты счаз сделать сосиску по традиционному рецепту 36 года и стрескать ее. После первой же побежите в магазин за привычными из ГМО с глутаматом натрия))
Цитата:
Сообщение от Strela
Да и давно доказано, фаст фуд вреден. Будь то макдак или что-то по аналогии.
|
Дык это... Жить вообще вредно. От этого в итоге все умирают. А если по теме, то раз дорожишь своим здоровьем - не хавай, как говориццо. На то он, вообще-то и фаст-фуд, чтоб за короткое время пополнить организм энергией в достаточном количестве. А коли не умеешь баланс блюсти, то вози с собой домашний куриный бульончик в термосе.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Graf
Я могу подтвердить. После посещения данного заведения моей Танюхой, ей пришлось пропить три курса какой-то хрени от аллергии, совместно с супрастином.
|
Ога. У меня вот на тополиный пух аллергия. Куда только не строчил жалобы - не запрещают его и все, сцуки в ботах)))