fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 15:01   #88
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
Прально-прально. И жить надо уезжать в глушь, где воздух чистый как хрусталь, а вода чище любой озонированной и отфильтрованной многоступенчатыми хитрыми мегадев
Я бы так и сделал, была бы физическая и материальная возможность.

Цитата:
Хирургический скальпель, в идеале предназначенный для того, чтоб спасать жизни, в кривых руках запросто может выполнять обратную функцию.
Верно, но... дерьмовая пища и оператор скальпеля не по назначению - суть разные вещи.

Цитата:
И трава раньше тоже была зеленее.
Где-то может быть и да.

Цитата:
И жигули считались машиной
А сегодня не считаются?
ПО выполняемой функции Жигули любой модели являются автомобилем, и свои прямые функции они (Жигули) выполняют. В отличии от дерьмовой пищи, которая, конечно, насытит, но при этом возможно оставит неизгладимый след. В моем случае - моральный, в случае Танюхи - на уровне физического здоровья.

Цитата:
А есчо оно должно за вас же думать, как заработать на хлеб насущный. Спасение утопающего - в первую очередь дело рук самого утопающего.
А по-твоему какие функции и какие обязанности должно нести правительство перед народом? Народ, между прочим, правительству зарплату платит. По поводу утопающего - не тот случай.

Цитата:
а втыкать в телевизор на диване,
Кого-то приучил, возможно. Я счастлив - меня нет. Этот ящик у меня даже в розетку не включен. И нет ни какого желания его туда втыкать.

Цитата:
Не пешком топать на поле в непогоду, а под музыку, в мягком кресле автомобиля доехать до офиса/магазина/завода или чего-там еще.
Увы, не всем доступно это счастье. Хотя с другой стороны можно ли это назвать счастьем...я сомневаюсь. Так что опять не всех он (прогресс) приучил.

Цитата:
Ну и не просто утолить голод, а при этом еще и фкусно пожрать, получив при этом очередную порцию удовольствия.
Согласен, но фаст-фуд вряд ли отвечает параметру "фкусно" и вряд ли принесет удовольствие.

Цитата:
К хорошему быстро привыкаешь
Верно. Только ко всему надо относится с определенным чувством меры.

Цитата:
ну а про силу привычки все знают.
Вот здесь - да....согласен полностью.