fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 12:55   #4
FRINGEфэн %)

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,301 Всего

Вполне неплохо. Сюжет немного хромает (особенно - концовка), но вполне смотрибельно. Ребекка Холл в роли скептика-учёного мне больше понравилась в первой половине фильма, а во второй её психованное поведение кажется чересчур наигранным. Саундтрек какой-то невнятный, вроде бы он есть, а вроде его и нет, во всяком случае дополнительного саспенса он не нагнетает абсолютно, а жаль... Порой, от музыкального сопровождения при просмотре фильма очень многое зависит. Вернусь к сюжету... хоть я очень люблю фильмы с подобной сюжетной линией, но уж чересчур много раз мне при просмотре настойчиво лезли в голову ассоциации то с "Другими", то с "Хребтом Дьявола", то с "Приютом" (бгг... Гильермо ДельТоро, наверное, усиленно икает ), поэтому оцениваю сюжет на твёрдую троечку (тянули-тянули, да так и не вытянули). Единственным большим плюсом фильма хочу отметить общий антураж, атмосферу, работу оператора. Вот здесь отработали очень достойно. Короче, вполне неплохое кино для одноразового просмотра..но.. не более того...

Последний раз редактировалось Ishtar; 02.04.2012 в 12:58.
Ishtar вне форума