Цитата:
К запрету? Отрицательно. Но положительно к выдавливанию алкоголя и табака методом что-то типа "культурного просвещения". Или теми же методами, какими посадили на пиво всю страну от мала до велика (причем на дерьмовое пиво).
|
есть опять же выбор - я не пью пиво допустим...а пива в россии вообще нет..да и не было никогда на сколько я знаю...это говно газированное пивом не назвать...
Цитата:
Тут скорее зависит от индивидуальной непереносимости.
|
на 1%
Цитата:
Общество, социум, в первую очередь. Как правило такие нормы вырабатываются десятилетиями, если не веками. Отсюда понятие "культурный слой", "менталитет" и другие.
|
так и вот..одно дело насилие шестилетней девочки, а другое мак дак и вода бутилированная...есть разница? и вообще есть чо общее - где вы его видите, я понять не могу?
Цитата:
Если б водку гнать не из опилок...
|
да из чего ты её не гони..по организму она ебашит со страшной силой...и зависимость как от кокаина примерно...т.е. с первого раза...т.е. попробовав раз - точно сделаешь второй, третий и т.д...
Цитата:
и огурец при этом лучше, поэтому выбор возможен, конечно, но акцентирование должно быть на огурце.
|
да ни хера он не лучше...чо лучше по твоему носки или трусы?...и там точно так же...и совсем не обязательно акцентировать на трусах..акценты ты должен расставить сам...
НО должен быть выбор...ты должен быть осведомлён о том что в огурце ватимины, а в гамбургере холестерин вредный...но блять не жить тебе тыщу лет..и один хер помирать в конце - так и прожить надо значит так что б не жалеть о том что ты когда не сделал или не попробывал..жить надо в своё удовольствие в первую очередь ( нападки что так живут гандоны не принимаются - существует совесть и она обязывает жить правильно, если же нет таких принципов и ценностей по определению нет счастья )...и ни хуя не страшно если из-за того что я пью и курю как конь я умру на 10 лет раньше...мне насрать( тем более учитывая отношение к пенсионерам у нас ), зато я проживу свою жизнь ярко, с пользой и в удовольствие...а не просижу всю жизнь с этим самым огурцом как кретин...ну это моя позиция...так-то она в большинстве случаев расходится с мнением окружающих)) поэтому опять же и должен быть выбор)