Цитата:
Сообщение от Goblin
а представь сколько нахлебников в виде проверяющих организаций. и всем что-то надо...
|
А чего представлять, я и так знаю. Но инспектор он на то и инспектор, что бы докапываться до всего, как до столба. Это его хлеб, и он всегда что-нибудь найдет.
А соблюсти все нормы - то же не сильно дешево. Дело даже не в чистоте, это не так сложно. Дело в том, что, например, то же масло для жарки должно работать определенное кол-во времени, и для определенного кол-ва продукта, после чего оно должно сливаться, емкость должна мыться (рабочая поверхность почти до блеска), после чего заливаться свежее масло. Я, в свое время, водил дружбу с заведующим столовой, и столовался на кухне, а не в зале. Поэтому знаю много кухонных секретов.
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Strela
Смотрю - у них по холодильнику тараканы ползают )))
|
Тараканы это не страшно.