fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 09:56   #458
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от ирис-кис-кис Посмотреть сообщение
А я считаю, что не только власть виновата. Сами люди должны работать на свое благо. Сидеть и надеяться на власть? Нужно работать, работать и еще раз работать. Другое дело, если власть сунет палки в колеса тем же предпринимателям. Человек - сам кузнец своего счастья. И если все будут работать и стараться заработать (именно заработать, а не украсть) побольше денег, то и государство будет не нищим, а богатым.
Ну я тут уже где-то говорил, что пытался жить по принципу: я вас не трогаю, и вы от меня отвяжитесь. Да вот только ж куда от него, сука, денешься, когда оно как непосредственно, так и опосредованно навязывает свою волю. Навяливает нам всем явные и косвенные налоги и обирает бизнес, который свои потери опять-таки за наш счет компенсирует.
Государство у нас как раз далеко не нищее. Ну разве правительственные клиники и детсады у нас находятся в такой жопе, как муниципальные? В принципе даже того, что им выделяется может быть и хватило на сколь-нибудь приличное функционирование, если бы оно полностью использовалось по назначению и с должной эффективностью. Но ведь и тут, голову на отсечение даю, без воровства не обходится. Безответственность помноженная на постоянную неестественную инфляцию лучшее удобрение для этой пресловутой коррупции, вот и вся недолга. Бабла в стране жопой жуй, вот только перераспределение идет через... Ну понятно как. Несоразмерность запросов некоторых у@бков приводит к взвинчиванию цен на очень многое из того, что необходимо для нормальной жизни: жилье, продукты, медикаменты например. Я занят на двух работах и, в общем то, мне хватает на повседневные расходы по содержанию семьи. По мере возможностей откладываю, ибо жилищный вопрос для меня не решен. Но чего-то возвращаться каждый день ближе к полуночи и иметь половину выходного за всю неделю... Ну я бы не назвал подобный образ жизни нормальным.
Ну я думаю тебе понятна моя мысль? Государство в итоге дерет бабло с нас на собственное содержание, не выполняя при этом толком своих обязательств перед нами. Но себя, за наш же счет, обеспечивает про высшему разряду. Но власть в этом, конечно не виновата. Заставил ее кто-то, бо иначе о России думаться не будет)))
Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение:
YoDy (19.04.2012)