YoDy, да ты гонишь, по-моему.
Цитата:
Сообщение от YoDy
без макдаков, интернетов, шопов, друзей, цивилизации, индустрии и всего прочего! в тотальной нищите пьянстве и наркомании!
|
Ну понятно, без макдаков, их там, слава Богу нет. А что на инете жизнь кончается? С шопами сложно, конечно, но почему без друзей? Вот даже если такое случится и я уеду-таки в деревню, я уверен, все те, ко является моими друзьями меня не забудут и я их не забуду. И мы будем периодически встречаться.
Цивилизации? Да и срать на нее в том виде, в каком она есть сегодня. Ну с индустрией не так сложно, как тебе кажется. Отсутствие работы - это действительно останавливает. А вот по поводу пьянства и наркомании, так в городе их больше. Вовсе не обязательно жить в деревне и пить по черной, и уж тем более увлекаться наркоманией. А почему именно тракториста, да и что в этом плохого? А работать дояркой типа унизительно что ли?
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Стрела все правильно понимает и пишет. И одно из условий спасения России - развитое сельское хозяйство, те самые трактористы и доярки, а еще комбайнеры и куча других рабочих рук.