fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 23:20   #207
Мега Друг

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Да почему? Дела всегда найдутся. Некогда там гнить.
Это тебе не городская хата.
дела из серии делать похер чо, лишь бы что-то делать...забор починить, дырку в крыше заляпать, говно собачье с порога оттереть...вот делищи-то...очень способствуют духовному, моральному и конечно же умственному развитию кстати!
Цитата:
Не жил ты там видать по-серьезному, только по детству к бабке с дедкой ездил отрываться летом. Делов там край не початый.
все они выше описаны..и за них никто тебе не заплатит плюс ко всему! а имел я ввиду работу!
Цитата:
Да - дорого, но все проще... Просто создать нормальные условия.
я и имею ввиду это..создать там нормальные условия жилья, инфраструктуру то бишь и рабочие места...ну и на рекламку бахнуть бабок, что б донести до людей подобных вам, что там не вот говно в говне никак не потонет..а реально можно жить достойно!
Цитата:
Не жил ты там видать по-серьезному, только по детству
ну естественно...я не могу без цивилизации...моему креативу не найти применения в курятнике...но глупым никогда не был и всё видел и слышал чо там происходит...и думаю там ещё утопичнее сейчас...
Цитата:
Я вот каждый год уезжаю в деревню на месяц - в отпуск. В городе стараюсь не появляться, если только по крайней нужде. Нет у меня там интернета, кинотеатра и прочей хрени... и не надо оно мне там. Я и телефон бы выключил, да не могу, специфика работы. Сам звоню редко, редко звонят мне. И этот месяц я чувствую себя человеком, а не кучкой дерьма на городских улицах.
я бы чувствовал обратное...ну хотя пару недель с любимой девушкой я бы там провёл наедине с природой...с удовольствием даже...отдохнуть от суеты...

на большее бы просто меня не хватило наверное) да и не за чем)