Цитата:
Сообщение от YoDy
там ж в ветхом фонде одни бабки маразматичные остались почти!
|
У нас всего одна, и ни кому не мешает. А вот с адекватностью соседей я бы поспорил. Хотя, тут, наверное, от взглядов зависит. Для тебя они может и адекватные, а для меня не сильно.
Цитата:
Сообщение от YoDy
так поехал в лес, парк..на щелчок...валяйся сколько угодно)
|
Так это ехать надо, и доехать, кстати. С современными пробками это не так легко. да и народу там не мало. А в деревне вышел из дома да и разлегся прямо у крыльца.
Цитата:
Сообщение от YoDy
что в твоём понимании приличная улица?
|
Тебе не понравится
Цитата:
Сообщение от YoDy
мне кажется у нас главный археолог в городе либо слепой, либо тупой, либо не трезвеет!
|
Только не археолог, а архитектор, ну это не важно. Современного я не знаю. А вот при советах знаком был с главным архитектором города. Ну, конечно, это родители были знакомы, а я так на хвосте
Цитата:
Сообщение от YoDy
ну а наши серые бетонные коробки действительно удручают...
|
Дело даже не в них. Как строят сегодня? Дворов нет. Тротуар и проезжая (если ее так можно назвать) часть. Это двор? Дома ставят окно в окно... Это чего теперь и окно не открыть, без того что бы в чужую морду не уперется? Есть более менее красивые дома из новостроев, но в основном дерьмо.
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от YoDy
ну это же утопия! полная остановка развития..чем такое существование отличится от существования в деревнях пятьдесят лет назад? да даже наверное и 100...
когда перестаёшь узнавать что-то новое - ты умираешь (с) кто-то.. не цитата..просто общий смысл передал..
|
Нет не утопия - простое человеческое бытие, можно даже счастьем назвать, ну это кому как, конечно. Ни кто не запрещает узнавать новое и развиваться личностно. Все зависит от желания. А с другой стороны... город современный не утопия? Те же яйца, только в профиль, и еще хуже.