fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 09:30   #57
Хороший Друг

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

YoDy,
Цитата:
я православный...

Православным нужно быть, а не казаться.
mrno,
Цитата:
ВолК, а тебе известно, что благодаря таким фанатикам как ты, за последние 3 года из христианства вышли и вступили в другие религии около полумиллиона россиян?
Нет.
Цитата:
Об этом никто говорить не хочет, при этом я не считаю тех, кто вышел замуж за мусульман, иудеев, или того хуже буддистов.
Давай поговорим.
Цитата:
ВолК, и кстати насчёт оскорбления, если ты настоящий христианин, то как тогда быть с одним из главных догматов христианства, дали по левой щеке, подставь правую?
Символ веры
Цитата:
Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рождена, несотворена, единосущна Отцу, Имже вся быша.
Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася.
Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребена.
И воскресшаго в третий день по Писанием.
И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца.
И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца.
И в Духа Святаго, Господа животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.
Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.
Исповедую едино крещение во оставление грехов.
Чаю воскресения мертвых.
И жизни будущаго века. Аминь.
Мне ничего не известно об этом догмате. И причём тут ударили, подставь. Никто никого не бил. Вопрос в неуважении к Богу. Тут в соседней теме торгашей прогоняют. К примеру.