fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 09:50   #218
Мега Друг

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Все просто. Распределение населения по площади должно быть более равномерным, чем сейчас. Кроме того, при строительстве домов исходить из принципа разумности. Это означает, что квартиры не должны быть слишком маленькими или слишком большими. И если к строительству и расселению по площади подходить с умом, то для всего место найдется.
где ж просто?..это надо расширить город, снеся твои любимые деревни...и то не хватит места...строить дороги..создавать инфраструктуру вокруг и т.д...
Цитата:
Сейчас вопрос не в качестве. Что есть в городе, чего нет в деревне? Многое из того, чем обладает город считаю совершенно не нужным, бесполезным, а местами и вредным и даже более того - опасным.
цивилизации там нету! ты живёшь в век информационных технологий..когда в деревнях всё ещё царская россия в лучших традициях!
Цитата:
Не помню кто сказал "чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки". Смотрю я на некоторых представителей рода человеческого, и понимаю, что это уже даже не животное, в худшем понимании.
пфффф...в чём-то я конечно согласен...но зачем уж так утрировать? разговор-то не об этом!