Я не знаю откуда вылез
YoDy и в какой деревне жил, но деревня сегодня отличается от города отсутствием водопровода, количеством магазинов и качеством дорог. Конкретный пример: деревня Абамза, Чувашия. Интернет есть (usb правда), отопление есть, электричество есть, кабельное тв есть, телефонная связь есть. До 2000-ого смотрели Санта-Барбару жители нескольких домов по одному телевизору, в довольно хреновом качестве, сейчас же даже ноутбуки не редкость. Насчет остального
Спойлер:
Цитата:
это же на уровне животных..летом к зиме...зимой к лету...летом жир запасать...зимой лапу сосать...
|
Без комментариев.
Цитата:
в китае больше всего небоскрёбов...
корейцы тоже не бедствуют...посмотри на их промышленность...
а ты просто безработный чирий на теле общества! совершенно бесполезный интернет экземпляр!
|
Ты об их крупных городах? У них еще и трущобы есть, не забывай. По сравнению с ними самая "отсталая" деревня в России будет на порядок лучше.
Цитата:
откуда узнавать ты будешь? за клопами по дому бегать? узнать чтоб как проходит жизнь насекомых..а когда насекомые закончатся чо делать? а зимой вообще ж я х.з. чо делать...ностальгировать по тому как в молодости трава была зеленее, солнце ярче и зима не с такими яркими перепадами
температур...
|
Явно не жил в деревне.
Цитата:
так поехал в лес, парк..на щелчок...валяйся сколько угодно)
|
Среди говна и мусора. Ты парки видел? Там легче вляпаться во что-нибудь, чем хотя бы наступить на траву.
ps Какие-то нынче агрессивные и "шибко умные" школьники пошли (про грамотность я промолчу).
pps По теме: не закроют они Макдоналдс, кое-кому отсыпят денег, и всё будет по-прежнему.