Цитата:
Я так же в противовес могу сказать, что один мой очень хороший знакомый регулярно курит план уже второй десяток лет (не каждый день, но по нескольку раз в неделю точно). И ничего: свой бизнес, двое замечательных детей и никакого дурацкого хихиканья.
|
у меня директор долбит каждый день почти...я несколько раз в неделю тоже...
и мне кажется и я и он довольно успешные люди без хихиканий идиотских..
Цитата:
Кстати если кто в курсе просветите, а то лень гуглить.
|
проблемы с желудочно кишечным трактом бывают, когда передудишь) от частого употребления без фильтрации (типа как в бонге ) на лёгких скапливаются смолы ( но в сотни раз меньше чем от никотина, а если учесть насколько меньше чем никотина курят шмаль - то ваще ничё не скапливается ), т.к. ускоряется регенерация клеток мозга, то если мыслительного процесса нет, человек начинает тупеть...
зависимости практически никакой нет...
кстати читал...недавно закончили иследования в штатах, там 5 лет группу человек накуривали каждый день всякой шмалью...через 5 лет ни каких изменений с их здоровьем не произошло, что даёт основания полагать, что планчеус в первозданном виде ваще безвреден)
единственное, что это даёт толчок к употреблению более тяжёлых наркотиков...но это уже зависит от самосознания...да и нет ничего плохого что б попробовать и что-то ещё...суть в том что б не подсесть на эту херь...
вот тут вертикальная шкала зависимость, горизонтальная вред здоровью (летальная доза)...от шмали зависимость как от кофеина и экстази! вреда никакого!
ну и самые безвредные лсд и грибосы...ну и зависимости никакой..мало кто пробует их второй раз)) и вреда ноль...хотя вопрос спорный, можно и с катушек слететь! но если всё нормально и сознание сильное, то эти штуки совсем безвредны! и обратите внимание где находятся никотин и алкоголь!