fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 12:57   #274
Мега Друг

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Я так же в противовес могу сказать, что один мой очень хороший знакомый регулярно курит план уже второй десяток лет (не каждый день, но по нескольку раз в неделю точно). И ничего: свой бизнес, двое замечательных детей и никакого дурацкого хихиканья.
у меня директор долбит каждый день почти...я несколько раз в неделю тоже...

и мне кажется и я и он довольно успешные люди без хихиканий идиотских..
Цитата:
Кстати если кто в курсе просветите, а то лень гуглить.
проблемы с желудочно кишечным трактом бывают, когда передудишь) от частого употребления без фильтрации (типа как в бонге ) на лёгких скапливаются смолы ( но в сотни раз меньше чем от никотина, а если учесть насколько меньше чем никотина курят шмаль - то ваще ничё не скапливается ), т.к. ускоряется регенерация клеток мозга, то если мыслительного процесса нет, человек начинает тупеть...

зависимости практически никакой нет...

кстати читал...недавно закончили иследования в штатах, там 5 лет группу человек накуривали каждый день всякой шмалью...через 5 лет ни каких изменений с их здоровьем не произошло, что даёт основания полагать, что планчеус в первозданном виде ваще безвреден)

единственное, что это даёт толчок к употреблению более тяжёлых наркотиков...но это уже зависит от самосознания...да и нет ничего плохого что б попробовать и что-то ещё...суть в том что б не подсесть на эту херь...

вот тут вертикальная шкала зависимость, горизонтальная вред здоровью (летальная доза)...от шмали зависимость как от кофеина и экстази! вреда никакого!

ну и самые безвредные лсд и грибосы...ну и зависимости никакой..мало кто пробует их второй раз)) и вреда ноль...хотя вопрос спорный, можно и с катушек слететь! но если всё нормально и сознание сильное, то эти штуки совсем безвредны! и обратите внимание где находятся никотин и алкоголь!
Этот пользователь сказал Спасибо YoDy за это полезное сообщение:
Moonman (21.04.2012)